Albertina - MG
12/08/2026 às 15:45
Desde o início da contratação, fiquei confuso sobre o papel do correspondente e da empresa, pois não ficou claro quem era responsável por cada etapa do atendimento. Ao buscar esclarecimentos, recebi orientações diferentes e fui direcionado de um lado para o outro, sem conseguir uma resposta objetiva. Essa falta de alinhamento acabou dificultando a resolução da minha dúvida.
14/08/2026 às 17:59
Olá, Almir. Entendo a sua frustração e agradeço por nos sinalizar o ocorrido.
Quero que saiba que estou acompanhando o seu caso de perto e vou entrar em contato com você para esclarecer os pontos levantados, principalmente em relação ao papel de cada envolvido e aos próximos passos.
Meu objetivo é garantir que você tenha uma orientação clara e que sua demanda seja conduzida da melhor forma possível.
15/08/2026 às 15:42
Estava bem perdido com as informações desencontradas sobre as responsabilidades do contrato. Depois da conversa hoje, a equipe da Matri esclareceu tudo e alinhou as etapas. Agora me sinto tranquilo e vou continuar acompanhando o processo de perto.