Empresa liga insistentemente oferecendo compra de precatório e desrespeita o consumidor

São José dos Campos - SP

25/05/2026 às 18:41

Esta empresa está me deixando [Editado pelo Reclame Aqui] de tantas ligações para comprar o meu precatório, ligam em média 20 vezes ao dia, sem folga. começa as 8:00 horas e vai até 19:00 ligando. Já pedi por várias vezes para pararem de ligar, fui ignorado, parece que fazem isso proposital.
O pior é que não ligam somente no meu número e sim no telefone da minha esposa também, em torno de 20 vezes.
Mostra ser uma empresa que não respeita o consumidor, desta forma mostra não ser empresa confiável.
Cada ligação vem um número diferente, usam até o DDD da minha cidade.
Resumindo: não dei autorização para ela ficar nos importunandos, não passamos os nossos dados para esta empresa.
Empresa que desconhece a Lei de Proteção de Dados no Brasil.
Gostaria de saber de onde conseguiram informações da nossa vida?
Quem autorizou ficar enchendo as nossas paciências?
Obs: Vou precisar recorrer ao judiciário porque não estou nem mais atendendo telefone por este motivo, estamos com o [Editado pelo Reclame Aqui] de tantas ligações e estou sendo prejudicado por tantas insistências .

26/05/2026 às 09:55

Olá!
Compreendemos a sua insatisfação em relação à frequência dos contatos realizados e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.

Informamos que sua solicitação já foi atendida, com a exclusão dos dados de nossa base de prospecção e o bloqueio de novos contatos telefônicos, inclusive para os números vinculados ao seu cadastro.

Esclarecemos que nossa empresa atua na oferta de modalidades de crédito com garantia de precatório, utilizando exclusivamente informações públicas constantes em processos judiciais. Ainda assim, prezamos pelo respeito ao consumidor e reconhecemos a importância de interromper imediatamente qualquer contato quando solicitado.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e o respeito às normas de proteção de dados e atendimento ao consumidor.

28/05/2026 às 14:01

Atendi os primeiros telefonemas falei que não queria vender o precatório , mesmo assim continuaram me perturbando, daí foi pior, aumentaram as ligações. A meu ver, faz isso para importunar as pessoas.
Não atendo mais telefones por estes motivos, isso infringe o direito de receber qualquer ligação necessária. É muito constrangimento.
Será que as pessoas que ligam gostariam de receber tantas ligações perturbando???