Juiz de Fora - MG
15/08/2026 às 20:45
Fechei com a matri com base nas explicações que recebi durante o processo comercial, mas ao longo das semanas seguintes ficou claro que minha compreensão sobre o funcionamento do produto era incompleta, e que parte dessa lacuna se deve à forma como as informações foram transmitidas. Logo depois da Páscoa, ao tentar entender alguns pontos do meu contrato com mais detalhes, percebi que havia aspectos sobre o vínculo entre o precatório e a operação de crédito que simplesmente não tinham sido abordados com a clareza necessária no momento da adesão. Não estou dizendo que fui induzido a nada, estou dizendo que o produto tem particularidades que merecem uma explicação mais estruturada antes da assinatura, e que confiar na boa vontade do cliente em pesquisar por conta própria não é suficiente. Fiz contato com a empresa para tirar essas dúvidas e o atendimento foi cordial, mas as respostas continuaram superficiais, sem que ninguém me direcionasse para um material explicativo completo ou para alguém com conhecimento técnico mais aprofundado sobre a operação. existe algum documento oficial do matri, acessível ao contratante, que explique de forma detalhada todas as etapas e implicações do produto após a assinatura?
20/08/2026 às 15:14
Prezado Daniel,
Obrigado por compartilhar sua experiência com tanto detalhe isso nos ajuda muito a melhorar.
Entendemos sua frustração e reconhecemos que a clareza na comunicação sobre um produto com particularidades técnicas como a nossa é essencial, especialmente após a assinatura. Lamentamos que o atendimento não tenha conseguido sanar suas dúvidas de forma completa até aqui.
Sobre sua pergunta: sim, temos material explicativo disponível sobre o funcionamento do produto e sua relação com a operação de crédito. Iremos te acionar em breve para enviar esse documento e esclarecer, ponto a ponto, as questões que você levantou sobre o vínculo entre o precatório e a operação, com alguém da nossa equipe técnica.
Ficamos à disposição para dar esse suporte mais aprofundado o quanto antes.