Matribank: Demora no Depósito de Saldo Remanescente de Precatório e Falta de Respostas

Salvador - BA

19/05/2026 às 15:41

Fiz uma antecipação de uma parte do meu precatório e foi depositado para mim em 01 de julho de 2025 ,o valor do precatório na conta dos trf foi depositado *****,informei ao Matribank e solicitei o meu saldo Renanescente e já fez mais de ***** e meu saldo ainda não foi depositado,é uma falta de respeito da parte deles,o whatsapp só respondem quando querem e parece que só tem uma pessoa para responder pois quando responde é a mesma pessoa,meu advogado recebeu os honorários ontem e imaginei que o meu seria liberado,doce engano,estou desolada e triste confiei nessa empresa,deveriam ser profissionais não só na hora de emprestar mas também na hora de devolver o saldo do cliente.estou doente a mais de ***** falei com o rapaz que me atendeu da primeira vez ,mas nem ele me responde e na hora de cumprirem com a devolução nos tratam como não fossemos nada.
Me responderam hoje que a Matri ainda não recebi,como não se vi que a justiça liberou os *****para meu advogado e ***** para a Matri,e pq não liberam o valor que me pertence?

20/05/2026 às 11:36

Prezada Ana,

Agradecemos imensamente por confiar na Matri e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação diretamente com a senhora.

Entendemos o quanto essa espera tem sido desgastante e reconhecemos que a senhora merece muito mais agilidade e atenção em cada etapa do processo. Conforme conversamos em nossa chamada de vídeo, o seu caso já está sendo acompanhado com total prioridade pela nossa equipe, e entraremos em contato diretamente com a senhora assim que houver uma atualização.

A sua satisfação é o nosso maior compromisso, e faremos tudo ao nosso alcance para que a senhora volte a ter a tranquilidade que merece.

Equipe Matri.

20/05/2026 às 21:57

Fiquei muito satisfeita pela Matri me dá uma satisfação,as vezes só falta um pouco de atenção e hoje recebi dobrado