Barros Cassal - RS
13/08/2026 às 15:36
Não recebi informações suficientes para entender corretamente o funcionamento do produto que estava adquirindo. Algumas condições que hoje considero importantes não foram explicadas de forma clara, o que acabou gerando dúvidas somente depois da assinatura do contrato. Ao entrar em contato com o atendimento para buscar esclarecimentos, recebi respostas muito genéricas e, em alguns momentos, diferentes dependendo do canal utilizado. Isso aumentou minha insegurança, já que fiquei sem entender exatamente como funcionam as condições do contrato, os encargos envolvidos e quais são meus direitos e obrigações durante toda a vigência da operação.
19/08/2026 às 10:16
Olá, João. Lamentamos que as informações apresentadas no momento da contratação não tenham sido suficientes para proporcionar a clareza esperada sobre o funcionamento do produto, as condições contratuais, os encargos e as obrigações durante a vigência da operação.
Entendemos também a sua insatisfação com as orientações recebidas posteriormente. As informações fornecidas pelos nossos canais de atendimento devem ser claras, consistentes e suficientes para esclarecer todas as dúvidas.
Para melhor compreender o ocorrido e prestar os esclarecimentos necessários, iremos entrar em contato com você pelos canais disponíveis. Nosso objetivo é esclarecer os pontos relacionados ao seu contrato, às condições da operação e aos seus direitos e obrigações.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de aprimorarmos nossos processos de comunicação e atendimento.
20/08/2026 às 14:56
Entrei em contato com a Matri e finalmente esclareceram todas as duvidas sobre as clausulas do contrato e encargos. O atendimento via chat foi o que melhor funcionou pra resolver esse impasse. Vou continuar acompanhando tudo de perto agora que as informacoes estao alinhadas.