Araricá - RS

13/08/2026 às 15:26

O prazo que me foi informado no contrato não foi cumprido, e isso acabou coincidindo com um momento em que eu realmente contava com a resolução dessa pendência. Já se passaram mais dias do que o acordado, e ainda não recebi qualquer comunicação espontânea da empresa explicando o motivo da demora. Entrei em contato para entender o que estava acontecendo, mas a resposta foi genérica e não indicou uma nova data concreta. Quando posso esperar uma previsão real de conclusão?

19/08/2026 às 10:12

Olá, Sr. Lucas. Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação diante do prazo não cumprido e da falta de uma comunicação mais clara.

O Matri valoriza seus clientes e, por isso, vamos acionar o Sr. para entender a situação e oferecer o suporte necessário para o andamento da sua solicitação. Nosso objetivo é garantir que ele seja devidamente assistido e que a situação seja conduzida da melhor forma possível.

20/08/2026 às 20:13

A equipe da Matri finalizou o atendimento nesta semana! O processo foi concluído conforme o esperado e as pendências foram totalmente sanadas agora!