Quebra de acordo no pagamento de precatório: promessa de R$ 26 mil em 2026 não cumprida, depósito de R$ 12 mil é irrisório

Guarulhos - SP
29/05/2026 às 01:11
ELES (MATRBANK), COMPROU MEU PRECATÓRIO COMO FIDUCIÁRIO EM 2024, ISSO NA PROMESSA DE QUE IRIAM ME PAGAR 50 MIL A VISTA E HONRARAM A PRIMEIRA PARTE, MAS SO ME CONVENCERAM A VENDER PARA ELES PQ ME FIZERAM A PROMESSA QUE EU AGORA EM 2026 RECEBERIA MAIS 26 MIL REAIS E CORRIGIDOS, E QUANDO FOI HOJE VIERAM COM UM DEPOSITO DE MENOS DA METADE DO COMBINADO, APENAS POUCO MAIS DE 12 MIL REAIS E NADA RELATARAM OU FALARAM, MAS NAO CUMPRIRAM O ACORDO ,MAS EU QUERO A DIFERENÇA INDEPENDENTEMENTE DO QUE ELES RECEBERAM OU O QUE O GOVERNO NLHES PAGOU, PQ FUI NA CONVERSA DELES E QUERO RECEBER O PROMETIDO , CONFIEI E FAZEM ESSA QUEBRA DE CONFIANÇA?
01/06/2026 às 13:11
Sua manifestação foi recebida com a devida atenção e respeito, pois entendemos que decisões dessa natureza envolvem confiança e expectativas relevantes.
Compreendemos o impacto causado pela diferença percebida entre o valor projetado e o valor efetivamente creditado. Esse sentimento é legítimo e natural diante da expectativa criada ao longo da operação.
No entanto, é importante esclarecer que o valor repassado foi apurado em total conformidade com os termos formalizados no momento da contratação. Todo o processo seguiu rigorosamente os critérios estabelecidos em contrato, que regem a forma de apuração e liquidação dos valores.
Reforçamos que não houve qualquer descumprimento de compromisso por parte do MATRI. O pagamento realizado reflete fielmente as condições pactuadas.
Por envolver aspectos específicos da operação e visando preservar a confidencialidade das informações, permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários em atendimento privado, com a devida transparência e detalhamento.
Seguimos à disposição para apoiá-lo no que for necessário.
01/06/2026 às 20:58
Não concordo com nada dessa resposta, o que vcs me falaram foi, vc tem um saldo remanescente mínimo de 26mil reais para receber em 2026 quando o governo pagar seu precatório, então foram sim desleais, e vou sim reclamar todo mês e a reputação vai cair sim, pq pra mim vale muito mais a palavra de que o que se escreve pois vcs abrem que nem todos param para ler e ainda acreditam nas palavras dos representantes de empresa como essa, até12/ 2025 eu não tinha o que reclamar dessa empresa , mas agora eu me junto a outras pessoas que vcsnfizeram se sentir enganadas, trouxas e idiotas, vou sim reclamar e quem sabe nos vermos no tribunal, podem esperar por minhas reclamações pois o que é promessa pra mim é dívida, e vcs ainda estão em dividas comigo! Grato e boa noite!