Escola tecnica Nossa Senhora Aparecida/Matricula EAD

-- - --
27/02/2025 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma matricula no curso de técnico em quimica pela plataforma MatriculaEAD que me encaminhou a uma instituição de Nome Escola técnica Nossa Senhora Aparecida, uma escola péssima, com professores despreparados para ministrar aula em EAD, os mesmos não coseguem passar uam aula que seja no mínimo passível de entendimento, já fiz varias reclamações a respeito, mas nenhuma atitude foi tomada, fiz reclamações no forum do aluno e percebi que não sou o único a reclamar da qualidade péssima de ensino deste instituição, não consigo entender como o MEC tem a decência de aprovar um curso deste. Farei uma reclamação também diretamente ao MEC, pois uma escola com este nível não deveria estar autorizada a realizar cursos de qualquer natureza.
Resolvi então cancelar o curso, mas fui informado sobre uma multa contratual a ser paga por quebra de contrato: ou seja a escola é péssima e ainda trnho que ficar no prejuízo duplamente, afinal quem não está cumprindo o contrato é a escola que uma metodologia de estudo onde ninguem entende.
Lamentável esta situação. Vou ainda buscar meus direitos e esperar uma resposta do MEC.
27/02/2025 às 15:00
Prezado Mauricio,
Recebemos suas reclamações referente a Instituição de Ensino, iremos tomar as devidas providencias para sanar os problemas. Pedimos desculpas pelo ocorrido, nossa política preza por respeitar cada um dos alunos que nos procuram para concluir sua certificação.
Agradecemos pelos feedback de melhorias apresentados
Informamos que estamos tomando as devidas providências.
Matricula EaD
27/02/2025 às 17:24
Foram totalmente idôneos a resolver o meu problema com a instituição de ensino. Responderam imediatamente ao meu contestamento, assim como me isentaram da multa e me restituiram os valores até então pagos. Deixo claro aqui que a instituição Matricula EAD são sérios, mas que infelizmente em relaçao a escola Nossa Senhora Aparecida, não posso dizer o mesmo.