Solicito cancelamento e estorno de entrada após desacordo com cláusulas do contrato

Morro da Fumaça - SC

22/10/2025 às 20:53

Fiz o pagamento de uma entrada no valor de 99,90 para ter acesso ao contrato e envio de documentos e ao ler o contrato não fiquei de acordo com as cláusulas. Entrei em contato com o curso via WhatsApp e fiquei sem resposta, eu gostaria do cancelamento e o estorno do meu dinheiro.

23/10/2025 às 09:14

Olá, Carlos. Esperamos que esteja bem.

Verificamos que sua matrícula foi realizada pelo site às 19h01, e o primeiro contato via WhatsApp ocorreu às 19h56 do dia 22/10/*******.
Conforme informado em nosso canal, nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 8h às 18h, portanto, sua mensagem foi enviada fora do expediente, o que explica a ausência de retorno imediato.

Seu atendimento já está sendo acompanhado pelo nosso time comercial, e o procedimento de cancelamento seguirá normalmente. Basta aguardar o retorno dentro do horário de funcionamento para que tudo seja finalizado corretamente.

Agradecemos a compreensão e reforçamos que todas as solicitações são devidamente atendidas, inclusive as realizadas fora do horário, assim que retomamos as atividades.

Equipe Matricula Ead.

28/10/2025 às 21:51

Muito competentes e muito profissionais. Gostei muito.