Cancelamento de fornecimento de energia pendente pela Matriz Energia após solicitação em 27/02/2026

São Gonçalo do Amarante - RN

19/06/2026 às 11:09

Assunto: Solicitação de posicionamento sobre cancelamento pendente

Prezados,
No dia 27/02/2026 realizei a solicitação de cancelamento do fornecimento de energia junto à Matriz Energia, conforme protocolo e confirmação recebida por WhatsApp.
Na ocasião, fui informada de que o pedido havia sido concluído e que os próximos passos seriam formalizados pela empresa. Entretanto, até a presente data, o cancelamento ainda não foi efetivado.
Solicito, por gentileza, um posicionamento urgente sobre o andamento do processo, bem como a data prevista para a conclusão definitiva do cancelamento da unidade consumidora localizada na Av. *****, *****, Potengi, Natal/RN.
Aguardo retorno com as devidas informações e providências.
*****
CPF: *****
E-mail: *****
Tel. *****

22/06/2026 às 10:40

Prezada Sra. Ana Carolina,

Conforme informado em nosso último contato via WhatsApp, seguimos com a tratativa alinhada e a situação foi devidamente resolvida.

Para mais informações ou se precisar de suporte adicional, seguimos a disposição no mesmo contato telefônico que falamos com o senhor, bem nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: 11 97110 4128
E-mail: [email protected]

Time de Relacionamento - Matrix Energia

22/06/2026 às 10:44

Gostaria de registrar meu agradecimento ao atendente Rafael. Ele foi muito ágil, prestativo e eficiente na resolução da minha situação. Seu atendimento demonstrou comprometimento e profissionalismo. Sem dúvidas, voltaria a contratar os serviços da empresa e recomendo pela excelente experiência que tive. Parabéns pelo excelente trabalho!