Cobrança indevida após cancelamento de contrato com a Matrix Energia

Bauru - SP

20/07/2026 às 12:05

Fiz uma adesão com a Matrix Energia no ano de 2024 e fiz o cancelamento logo em seguida, paguei tudo o que devia e ainda hoje, dois anos depois continuo recebendo cobrança indevida.
Não recomendo essa empresa, pois não tem organização.

20/07/2026 às 14:13

Prezado Sra. Gabriela,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela espera na resolução de suas solicitações. A Matrix preza sempre pela melhor experiência para seus clientes.

Conforme informado em nosso último contato via WhatsApp, apresentamos as devolutivas referentes aos pontos levantados e esclarecemos que todos foram devidamente resolvidos.

Para mais informações ou caso precise de suporte adicional, permanecemos à disposição pelo mesmo número de telefone utilizado em nosso contato, bem como por nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: 11 97110-4128
E-mail: [email protected]

Time de Relacionamento - Matrix Energia

20/07/2026 às 18:31

Infelizmente não posso afirmar que resolveram meu problema, pois somente o tempo dirá se não receberei mais nenhuma cobrança indevida. Pois mesmo após os pagamentos de todos os boletos em aberto, recebi cobranças no ano de ******* e agora novamente, *******, ou seja, dois anos após de cancelamento do contrato e pagamentos de qualquer valor.
Volto a dizer, não é uma empresa organizada! Não indico os serviços se não querem ter dor de cabeça futuramente.
Tenho todos os comprovantes e prints das conversas!