Cobrança indevida, nome negativado no Serasa e dificuldade no cancelamento do serviço

Goiânia - GO

26/02/2026 às 21:11

Estou extremamente decepcionado com essa empresa. Uma empresa que não resolve o meu problema. Cobrança indevida e ainda colocou meu nome no serasa. Fiz o pedido de cancelamento juntamente com seu representante comercial no mês julho de 2024 e só fui descobrir este ano que meu nome está no serasa por culpa desta empresa que presta um serviço muito [Editado pelo Reclame Aqui]. O seu representante comercial informou que depende da empresa para finalizar o cancelamento e desde então nunca finaliza. Agora preciso retire o meu nome do serasa. Se essa empresa não tirar meu nome do serasa vou entrar com processo pois estou sendo prejudicado.

27/02/2026 às 10:16

Prezada Senhora Ana Claudia,

Após criteriosa verificação em nossos sistemas internos e bases cadastrais, não foi identificado qualquer cadastro, contrato vigente, vínculo jurídico ou relação negocial associado ao CPF informado.

Dessa forma, resta esclarecido que não existe relação contratual, administrativa ou de consumo entre o reclamante e a Matrix Services Consultoria e Gestão em Energia, inexistindo, por conseguinte, responsabilidade ou obrigação atribuível a esta empresa quanto aos fatos narrados.

Ressaltamos, ainda, que a Matrix Services atua em estrita observância à legislação aplicável,incluindo aLei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018), motivo pelo qual não mantém ou trata dados pessoais sem fundamento legal ou vínculo legítimo.

Diante do exposto, não há providências a serem adotadas por esta empresa em relação à presente reclamação, permanecendo, contudo, à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais, caso necessário.

Time de Relacionamento - Matrix Energia