Mau atendimento na loja Track and Field Oscar Freire com vendedora Beatriz, que foi descortês e grosseira durante a troca de produtos.

04/05/2026 às 19:36
O atendimento da rede de lojas Track and Field sempre foi ruim, vendedoras despreparadas e sem nenhum treinamento ou padrão de atendimento. Sou cliente da marca já fazem muitos anos e compro pela qualidade e pelo custo/ benefício das peças . Estive na Loja da marca na rua Oscar Freire ( São Paulo) na data de ontem - 03/05/26- para realizar a troca de 04 peças que ganhei de presente de aniversário. Estava acompanhado de meu marido. Fomos atendidos pela vendedora Beatriz, que foi extremamente descortês e grosseira desde o momento que entramos na loja. Ficou claro o desinteresse da mesma em fazer a troca das peças. Fomos tratados com desprezo e de maneira rude pela mesma. Solicitamos sermos atendidos por outra(o) vendedor e neste momento a já referida vendedora ( Beatriz) foi mais uma vez muito descortês e passou a revidar os nossos argumentos de forma veemente. Vimos que não seria possível continuar com a troca dos produtos nesta loja por conta do total despreparo da vendedora e também da equipe que estava na loja. Faço esta reclamação na intenção que a marca tome um pouco mais de cuidado na seleção de seus vendedores e que se preocupe em fornecer orientações e treinamento aos seus contratados.
05/05/2026 às 08:56
Pelos dados relatados, a situação parece se referir a outra empresa, não à Risos e Travessuras.
Para evitar informações incorretas, orientamos que a reclamação seja direcionada à empresa responsável pela compra/serviço mencionado.
Seguimos à disposição caso exista algum pedido feito diretamente conosco, mediante envio do número do pedido, e-mail de compra ou comprovante vinculado à nossa loja.