Não recebi o código de rastreamento e não respondem minhas mensagens. Possível [Editado pelo Reclame Aqui].

18/12/2025 às 09:04

Comprei um produto e eles não passam o código de rastreamento e muito menos respondem as mensagens. Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Anunciam no face e no Instagram.

20/12/2025 às 13:23

Prezada cliente,

Pedimos sinceras desculpas pelo imprevisto ocorrido no envio do seu pedido. Compreendemos a importância de receber sua compra dentro do prazo esperado e lamentamos qualquer transtorno causado.

Informamos que o pedido já se encontra em trânsito, com previsão de entrega para segunda-feira, dia 22/12, tendo ocorrido um atraso de apenas 1 (um) dia útil em relação ao prazo originalmente informado, que se encerrava na sexta-feira. Estamos acompanhando o envio de forma contínua para garantir que a entrega seja concluída o quanto antes.

Quanto à demora no retorno pelos nossos canais de atendimento, esclarecemos que, no período mencionado, a colaboradora responsável esteve afastada por motivo de saúde. Em razão do período de fim de ano, não foi possível providenciar substituição imediata, o que impactou temporariamente nosso tempo de resposta.

Reforçamos que não houve qualquer intenção de falta de assistência e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e para assegurar a melhor experiência possível.

Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição para o que for necessário.

Atenciosamente, Risos e Travessuras

Equipe de Atendimento