Ração com larvas

Matsuda pet

cidade: Macapá

O que aconteceu

Olá boa tarde, eu comprei hoje no ***** aqui de Macapá zona sul, no Amapá a ração para Gatos castrados vittamax, pois bem ao abrir o pacote e por no pote me deparei com muitas larvas, isso nunca tinha acontecido, acho uma falta de respeito, e agora o que faço? Catei todas as larvas pois a embalagem estava lacrada, eu quero o ressarcimento, e outra coisa isso e um desrespeito com o consumidor e com o pet, observe a ração fica em um pote vedado de vidro, e antes que digam que estava armazenada incorretamente em casa, ela estava lacrada e assim que abri pra por no pote eu vi.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Matsuda pet respondeu

04/08/2026 às 08:55

Olá, Welen Bianca!

Agradecemos por entrar em contato com a Matsuda Pet.

Valorizamos muito a confiança dos nossos clientes e levamos a sério qualquer situação que envolva o bem-estar dos animais e a qualidade dos nossos produtos.

Já encaminhamos um e-mail com todas as orientações para dar seguimento ao seu atendimento. Nossa prioridade é resolver essa questão da forma mais rápida, transparente e cuidadosa possível.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos seu retorno para concluirmos o atendimento com total atenção.

Equipe SAC Matsuda Pet

0800 017 1010

[email protected]

www.matsudapet.com.br

2. Consumidor respondeu

04/08/2026 às 10:49

Não resolveram absolutamente nada, não vi nada de informações no email que me levasse a algum lugar eu estou indignada peço que tomem alguma providência, não fui só eu que vi larvas na ração, teve outros caso aqui no reclame aqui.

Por favor solucionem isso o quanto antes.

3. Matsuda pet respondeu

05/08/2026 às 10:26

Ol ilde{A}, Welen Bianca!

Identificamos que a nossa equipe j ilde{A} j ilde{A} realizou contato telef ilde{O}nico e seu atendimento j ilde{A} est ilde{A} em andamento.

Ficamos ilde{A} disposi ilde{A} ilde{A}o para esclarecer qualquer d ilde{A}vida.

Equipe SAC Matsuda Pet

0800 017 1010