Problemas sem solução/ solucionado pela metade

Diadema - SP

09/05/2024 às 16:34

Ha 3 meses alugamos uma casa por essa imobiliária, desde o primeiro dia vendo que nada que constava no laudo de vistoria estava de acordo, reclamamos, passamos tudo para imobiliária e eles informaram que ia ficar como estava, torneiras velhas pingando, paredes detonadas.
Quando começou a chover vieram as goteiras, vazamentos, dentro e fora de casa (garagem).. Dentro de casa conseguiram resolver depois de muito reclamar, brigar, pedir, mas na garagem que além dos vazamentos as madeiras estão cheias de cupim foi mais demorado, mandaram arrumar, mas pela metade, liberaram metade do conserto, ou seja, ainda vaza e cai pó dos cupins, hoje pela milésima vez fui pedir para finalizar a obra e somos sempre tratados de qualquer forma, informando que foi resolvido, mesmo expondo o que está acontecendo..
O quadro de disjuntores dentro de casa deu curto e derreteram os fios, várias emendas de fios e mais uma vez liberaram conserto pela metade, estou há meses nessa briga, já perdi dias de trabalho pra ir acompanhar consertos pela metade.
É muita humilhação pra quem paga, não moramos de graças, pagamos.
Estou bem cansada de tanto pedir ajuda, é muito descaso.
Sinceramente, primeira e última casa que alugo por essa imobiliária.