Atraso na entrega e dificuldade no reembolso de compra online.

Guaratuba - PR
01/04/2026 às 10:51
Realizei uma compra na loja no dia 18/03, paguei pelo frete com o prazo máximo até dia 28/03. Os itens foram enviados para a transportadora no dia 19/03, a qual a partir do dia 21/03 todos os dias disponibilizavam a informação de saída para entrega, no caso todos os dias eles alterabam a data de saída . No dia 24 entrei em contato com a Matsumoto informando essa situação, sem resposta. No dia 28/03 a resposta da loja foi que estava em rota de entrega para o mesmo dia (28/03). No dia 30 entrei em contato com a loja, sem resposta. Dia 01/04 entrei em contato novamente, pois eu precisava do produto no dia 05/04. A resposta da Matsumoto foi que estavam abrindo um chamado com a transportadora, e que eu deveria aguardar 05 dias úteis. Informei que não poderia aguardar esse prazo, e que queria meu reembolso. Ai a resposta foi, que iriam resolver com a transportadora primeiro, e só depois resolver meu pedido de reembolso.
01/04/2026 às 14:53
Boa tarde.,
Consta em sistema que o seu ultimo pedido com o seu cpf foi dia 18/09/2025 não consta mais nem um pedido.
Sac - Lojas Matsumoto