Demorando de mais para consertar a máquina

Vitória da Conquista - BA
06/07/2026 às 09:21
À empresa [Matsuyama](https://www.matsuyama.com.br?utm_source=chatgpt.com),
Venho registrar minha insatisfação em relação ao atendimento prestado referente à garantia da minha roçadeira.
A máquina foi entregue para reparo em garantia no mês de maio de 2026 e, até a presente data, ainda não foi devolvida nem recebi uma previsão concreta para a conclusão do serviço.
A roçadeira é um equipamento essencial para minhas atividades e a demora excessiva no atendimento está causando prejuízos e transtornos, especialmente porque adquiri o produto justamente com a expectativa de contar com suporte adequado durante o período de garantia.
Solicito uma posição imediata sobre o andamento do reparo e uma data definitiva para a entrega do equipamento já consertado. Caso não seja possível concluir o serviço em prazo razoável, peço uma solução alternativa, como a substituição do equipamento ou outra medida prevista pelo Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno com urgência para a resolução deste problema.
At
08/07/2026 às 15:38
Boa tarde,
Caro(a) Cliente,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência da importância de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.
Conforme alinhado em contato por mensagem privada, informamos que a tratativa foi integralmente analisada e devidamente resolvida, com todas as providências necessárias adotadas para a regularização do caso.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.
Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
(41) 2109-8246 / (41) 99742-0403 (WhatsApp) / [email protected]
Equipe Pós Vendas
Matsuyama Maquinas e Motores
21/07/2026 às 11:20
Já é dia 21 e até agora não está pronto, teria como me passar alguma posição ?
11/08/2026 às 11:23
Tudo foi resolvido