Dificuldade em encontrar peça de reposição para roçadeira Matsuyama

Cacoal - RO

17/02/2026 às 14:04

Há cerca de 6 meses comprei uma roçadeira elétrica 1.200W Matsuyama. Na quinta vez que fui utilizá-la, a ventoinha simplesmente quebrou.
Desde então, não consigo localizar a peça para reposição. Já entrei em contato com a assistência técnica autorizada da minha região, porém não obtive êxito. Também realizei diversas buscas na internet e não encontrei a peça disponível para compra.
Enquanto isso, minha roçadeira permanece parada, e estou sendo obrigado a pegar equipamento emprestado com vizinhos para realizar a limpeza do meu quintal.
Venho, por meio desta reclamação, solicitar orientação ou um meio para que eu possa adquirir a peça necessária e voltar a utilizar o equipamento normalmente

18/02/2026 às 16:45

Boa tarde,
Caro(a) Cliente,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência da importância de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.

Conforme alinhado em contato por mensagem privada, informamos que a tratativa foi integralmente analisada e devidamente resolvida, realizamos a devida orientação quanto à aquisição da peça, a qual já foi adquirida pela cliente, concluindo assim a solução da demanda.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.

Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:

(41) 2109-8246 / (41) 99742-0403 (WhatsApp) / [email protected]

Equipe Pós Vendas
Matsuyama Maquinas e Motores.

05/03/2026 às 11:42

Resolvido, comprei a peça no fornecedor que a empresa me indicou, já ate chegou.