Fui enganado e prejudicado pela Matsuyama

Vitória - ES
24/05/2016 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Em setembro do ano passado comprei um gerador Matsuyama encapsulado 8kva a gasolina. Comprei de uma loja de Curitiba de um homem honesto e atenciosa. Os mesmo me passou todas as informações do gerador é uma delas era que o mesmo teria um tanque de 25 litros. Lembrando que as informações passadas por ele era de um catálogo fornecido pela própria Matsuyama. Recebi o mesmo mas demorei muito para usa-lo pois ele foi adaptado em um Food Truck e eu precisava esperar o mesmo ficar pronto. Somente esse mês que comecei a usar o mesmo, precisando encher o tan que totalmente. Daí veio a surpresa, o tanque não passa de 14 litros. Isso mesmo, comprei um gerador super caro (R$7.*******,83 com frete), que seria um tanque de 25 litros mas o mesmo não passa de 14 litros, me causando muito transtorno e prejuízo, pois preciso estar abastecendo a todo o momento e não consigo trabalhar mãos de 6 horas pois a gasolina acaba.
Entrei eme contato com a Matsuyama e eles reconheceram o erro do catálogo, mas por dizerem que a nota fiscal é do ano passado e que eu deveria ter verificado isso antes e não agora, eles não irão me ressarcir em nada, assim eu continuando a ter prejuízos. Lembrando que essa informação foi passada somente agora, porque somente agora precisei usar o gerador, necessitando encher tanque todo. O mesmo não foi feito antes pois o Truck não estava pronto e não iria usar o tanque todo para testa-lo.
É uma empresa desonesta que corre dos prejuízos causados em seus clientes.
Não recomendo a mesma para ninguém. Fiquem espertos por qualquer informação passada por eles.