Motosserra Elétrica Matsuyama 2400w

Porto Seguro - BA

19/11/2024 às 11:05

ID: 202352589

Eu comprei a eletroserra Matsuyama 2400w em dezembro de *******, contudo ate hoje utilizei a mesma poucas vezes e agora aconteceu de nao conseguir esticar a corrente devido a que o esticador da corrente
rompeu o sulco helicoidal de ajuste (peça proprietaria de liga de metal) .
Ate aí poderiamos entender como aceitavel, bastando portanto substituir a peça e utilizar a eletroserra por mais algum tempo.
Acontece que esse esticador simples esta sendo vendido por *******,00 no melhor preço que consegui encontrar, um absurdo! ja que a eletroserra nova, completa custa cerca de *******,00. Entao nao vale a pena a substituicao da mesma.
Estou reclamando para saber o que a Matsuyama tem a dizer desse fato e tambem para alertar os possiveis compradores dessa eletroserra, que possui esse ponto fragil, sem alternativa de manutencao no mercado, embora possua um bom motor, com softstart, etc.
Hoje eu preferiria ter comprado uma eletroserra com o ajuste tradicional da corrente.

02/12/2024 às 11:15

Bom dia
Caro Cliente,

Lamentamos pela sua experiência não ter sido como gostaria e principalmente como você merece.
Solicitamos algumas informações via mensagem privada, porém não tivemos nenhum retorno, com isso encerramos a tratativa.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Caso haja alguma dúvida, não hesite em nos acionar!

Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
******* /******* (WhatsApp) / *******

Equipe Pós Vendas