Porto Alegre - RS

07/05/2026 às 20:45

Estou a meses esperando pelo produto e nada, total falta de consideração com o cliente. De acordo com o ***** passado 30 dias sem o conserto tem o direito de restituição do valor pago e é o mínimo que espero depois de tanto transtorno.

12/05/2026 às 15:49

Boa tarde,
Caro(a) Cliente,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.

Conforme alinhado em contato por mensagem privada, informamos que a tratativa foi integralmente analisada e devidamente resolvida, com todas as providências necessárias adotadas para a regularização do caso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.

Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp 41 2109-8000 (opção Pós Vendas) ou [email protected]

Equipe Pós Vendas
Matsuyama Maquinas e Motores

12/05/2026 às 15:56

Depois de mais de um mês tentando suporte para máquina de cortar gramas a bateria e desistência de esperar por uma solução recebi a visita de uma cobra sipó na porta de casa pois o gramado se tornou uma selva, então abri essa nova reclamação e finalmente consegui o mínimo esperado que é a restituição do valor integral pago pelo produto.