Confiança duvidosa

Belo Horizonte - MG
06/03/2026 às 05:02
Cheiro de álcool total! Não tem como usar!
06/03/2026 às 09:27
Olá, Ana Zilda, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e, primeiramente, gostaríamos de dizer que nos chamou atenção o fato de não termos recebido um contato prévio seu através dos nossos canais de atendimento antes da abertura da reclamação. Estamos sempre à disposição justamente para verificar qualquer situação e resolver da melhor forma possível.
Gostaríamos também de reforçar que trabalhamos exclusivamente com produtos originais, adquiridos de fornecedores confiáveis e reconhecidos no mercado.
Em alguns casos, especialmente quando os perfumes são de lotes mais recentes e com alta demanda de produção, pode acontecer de a fragrância apresentar inicialmente uma saída mais alcoólica, pois ainda não passou completamente pelo processo de maceração, que é o tempo necessário para que os óleos da fragrância se integrem totalmente. Isso é algo comum na perfumaria e tende a melhorar conforme o perfume descansa.
De qualquer forma, queremos entender melhor o ocorrido e garantir a sua satisfação. Entraremos em contato diretamente com você para verificar o caso e encontrar a melhor solução.
Seguimos à disposição.
Equipe Mattioli Store Perfumes
14/03/2026 às 15:38
Devolveram meu dinheiro, foram muito educados no atendimento, entretanto, a procedência do perfume é duvidosa.