Dificuldade de Contato e Falta de Suporte Após Compra de Perfumes Online

18/06/2026 às 15:45
Realizei uma compra de perfumes pela internet, porém, após a compra, não consigo contato com a loja por nenhum dos canais de atendimento disponibilizados. Já tentei diversas vezes pelo WhatsApp, e-mail e Instagram, mas não obtive qualquer retorno.
Ao pesquisar melhor sobre a empresa, constatei que muitas outras pessoas estão enfrentando o mesmo problema, o que me deixou extremamente preocupada e decepcionada com a situação. Infelizmente, a falta de suporte e de transparência faz com que a loja pareça pouco confiável.
Caso não haja um posicionamento imediato e uma solução para o meu caso, terei que buscar medidas junto ao banco para solicitar o cancelamento da compra e contestar a cobrança.
É uma grande decepção passar por essa experiência, principalmente por ter confiado na empresa ao realizar a compra. Espero um retorno o mais breve possível e uma solução adequada para o problema.
18/06/2026 às 16:48
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua preocupação.
Recentemente, enfrentamos uma instabilidade em nosso canal de atendimento via WhatsApp, o que acabou impactando o retorno para alguns clientes. Inclusive, já estávamos implementando um novo processo para agilizar o suporte, enviando automaticamente o contato do nosso setor de pós-venda para que os clientes não precisassem aguardar atendimento por mais tempo.
De toda forma, lamentamos que isso tenha acontecido justamente no seu caso. Já solicitamos ao setor responsável que entre em contato diretamente com você para prestar todo o suporte necessário, esclarecer a situação do seu pedido e informar também nossos canais de atendimento pós-venda.
Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo atendimento aos nossos clientes, e estamos à disposição para resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e aguardamos seu retorno.
Equipe Mattioli Store Perfumes.
18/06/2026 às 16:55
Infelizmente so responderam, mediante a ajuda do reclame aqui.