Poços de Caldas - MG

16/03/2022 às 20:47

quando alugamos pagamos 3 alugueis de deposito , encontramos a casa suja cheia de mato , pivada imunda, limpamos e pagamos nossas dividas em dia, quando estava encerrando 2 anos informamos que ia sair , pra entregar tinha que pintar a casa eles indicaram pintor com preço muito acima da média, então fizemos orçarmentos comoutros pintores com 3 pintores com orçamentos parecidos muito abaixo do indicado por eles, o pintor é profissional pintou com a tinta exigida por eles a pintura ficou perfeita , mas a vistoria deles reprovou, a gerente Aline falou "se vcs tivesse contratado pintor que nos indicamos não haveria reprovado"sendo que seguimos tudo que eles exigiram, a mesma gerente falou que a caução era pra reparos da casa e que ia pintar novamente ficou o valor de 3mil reais e ainda esta nos cobrando ******* eais alendo que vai usar a caução e ainda temos que pagar esse valor , sendo que não quebramos nada, não danificamos a casa.e seguimos tudo o que eles falaram, e o vistoriador deles anotou defeitos que ja tinha quando entramos e que nos teriamos de consertar, não concordamos e a mattos consultoria de imoveis não fez a rescisão do imóvel nos causando muitos prejuizos .