Dificuldade em acionar seguro locatício devido a endereços falsos da seguradora.

11/09/2025 às 09:52

Aluguei minha casa e os inquilinos me apresentaram um carta de seguro locatícia. Como os inquilinos brigaram entre si, saíram do imóvel sem me pagar. Entrei com um processo de execução da referida carta, contudo os endereços que encontrei na internet ( para informar ao Juiz) são falsos.
Não consegui nada pelo Banco Ventral.

11/11/2025 às 09:34

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pelo transtorno ocorrido na situação da locação. Entendemos que esse tipo de ocorrência pode gerar preocupação e insegurança, e queremos te tranquilizar de que iremos tratar o caso com prioridade.

O Mauá Bank S/A acompanha e dá suporte aos processos relacionados às Cartas Fiança emitidas. Já localizamos seus contatos, e nossa equipe responsável irá entrar em contato diretamente para orientar sobre os próximos passos no processo de execução e esclarecer qualquer ponto necessário.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e solução efetiva das demandas. Obrigado pela oportunidade de esclarecimento e pela confiança em nos procurar.

Equipe Mauá Bank S/A