DINHEIRO SUMIU DO APP

São Domingos - SE
29/04/2026 às 10:33
poise ne galera ontem eu tinha 120 reais no saldo e hj acordei com a conta zerada. ninguem me avisou de taxa nem nada. q [Editado pelo Reclame Aqui] é essa mauabank?? quero meu estornno agora pq nao autorizei nenhuma cobranca extra
04/05/2026 às 09:34
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente por envolver divergência no saldo sem uma explicação clara.
Sobre o ocorrido, é necessário realizar uma verificação detalhada das movimentações da conta para identificar a origem da alteração no saldo. Nenhuma cobrança deve ocorrer sem a devida transparência.
Seu caso será tratado com prioridade para análise das transações e, caso seja identificada qualquer inconsistência, a regularização será realizada.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Se possível, nos envie uma mensagem privada com um dado de identificação, para que possamos localizar seu cadastro e acompanhar seu caso de forma mais próxima, mantendo você atualizado.
Seguimos à disposição.
Equipe Mauá Bank
07/05/2026 às 21:46
Pior banco que existe é esse que some com o saldo da gente sem falar nada. Tinha R$ 120,00 na conta ontem e hj vcs limparam tudo... que tipo de taxa é essa que vcs cobram sem avisar o cliente? To indignado com essa falta de respeito do Mauabank. Quero meu dinheiro de volta na conta agora pq isso aí é [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura. Vamo agilizar esse estorno pq eu não sou palhaço pra vcs ficarem segurando meu saldo assim não