[Editado pelo Reclame Aqui] e sem resposta sobre seguro fiança

26/06/2023 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de um apartamento o qual a imobiliária Valora Imóveis, localizada na Vila Leopoldina indicou a Mauá Bank como a seguradora para o seguro fiança. Logo após o primeiro mês o inquilino já ficou inadimplente, e mesmo com a imobiliária e eu entrando em contato com a Mauá para abrir o sinistro do seguro, não obvemos retorno. Uma pessoa com nome de Laís nos atendeu, mas sempre ao pedir o numero do protocolo, eles falavam que estava sendo verificado com o financeiro. Após quase 3 meses que estamos tentando contanto, os numeros de telefone e email não atendem/ não retornam.
Eu como proprietária do imóvel, não recebi nenhum aluguel/ condomínio/iptu quase depois de 4 meses que o inquilino estava no imovel.
Pesquisando na internet, a empresa Maua Bank parece que é [Editado pelo Reclame Aqui] e completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive não está cadastrada como seguradora e sim como uma Fintec.
31/07/2023 às 08:59
Olá, Gabi bom dia!
Recebemos sua manifestação e sempre buscamos a forma correta de auxiliar nossos clientes, fornecedores e colaboradores.
Desde já, agradecemos por nos transmitir o seu problema. Vamos trabalhar o mais breve possível pela melhoria contínua em nosso atendimento e pela resolução rápida do seu posicionamento. Nosso objetivo é fazer com que você tenha uma melhor experiência conosco.
Porém, por questões de sigilo bancário, preciso confirmar alguns dados. Tudo bem?
Vamos entrar em contato e pedimos que fique atento ao telefone, por gentileza e, nos informe o melhor horário para nos falarmos.
Sei que provavelmente só atenda contatos de sua agenda, por isso vou te retornar e vai aparecer o número******* da nossa base de operações.
Equipe de Atendimento MauáBankS/A.