Quebra de acordo

Caraguatatuba - SP
10/02/2025 às 07:38
ID: 209491791
Ver todas ReclamaçõesEstou escrevendo para expressar minha insatisfação em relação ao investimento que fiz com vocês. O retorno financeiro prometido não foi recebido na data programada, o que está causando grande desconforto e transtorno. Solicito uma explicação detalhada sobre o atraso e uma previsão atualizada para o recebimento do retorno. Agradeço pela atenção e aguardo uma solução imediata para este problema.
14/02/2025 às 14:08
Caro cliente, lamentamos pelo o atraso no retorno financeiro do seu investimento e entendemos o impacto que isso pode causar. Estamos investigando a situação e trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível. Agradecemos a sua paciência e garantimos que você receberá uma atualização detalhada e uma nova previsão de pagamento em breve. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e faremos o nosso melhor para garantir que isso não ocorra novamente.
Att. MAUÁ BANK S/A
17/02/2025 às 15:00
Obrigado pelo retorno e pela resolução do problema relacionado ao meu investimento. Fico satisfeito em saber que o atraso na obtenção do retorno financeiro foi corrigido e que a situação está regularizada. Continuo confiante na parceria e contente pela solução imediata.