Saque negado e [Editado pelo Reclame Aqui] do atendimento tecnico

Pedra Branca do Amapari - AP
30/04/2026 às 12:42
sou cliente da maua bank e recebo minhas vendas de drop por vcs mas o suporte d vcs tá sendo uma vergonha. pedi um saque alto na sexta feira p nao ter q me preocupa c boleto de fornecedor e agora recebo a notícia q meu saque foi negado por erro de comunicacao.
liguei la irritado e o atendente ***** teve a cara de pau de falar que o servidor do banco central caiu e por isso nao processou o pix. [Editado pelo Reclame Aqui] ne pq todo mundo ta fazendo pix normal hj. vcs estão ganhando tempo e tentando empurrar o problema pra frente enquanto meu dinheiro fica rendendo pra vcs la. a transparencia de vcs é ZERO. quero meu saque na conta agora senao o prejuízo vai ser grande pra vcs resolverem no judicial
04/05/2026 às 09:32
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente por envolver um saque de valor relevante e impacto direto nas suas operações.
Sobre o saque informado, podem ocorrer falhas pontuais de comunicação entre sistemas que afetam o processamento da transação, sem necessariamente impactar todas as instituições ao mesmo tempo. Ainda assim, o ocorrido e a forma como a informação foi conduzida no atendimento não estão dentro do esperado.
Também lamentamos pela sua experiência no contato com o suporte. Essa não é a experiência que buscamos oferecer e vamos reforçar internamente a necessidade de comunicação clara e precisa.
Seu caso será tratado com prioridade para verificação do status do saque e regularização, seja com a conclusão da operação ou o devido reprocessamento.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a resolução da situação.
Se possível, nos envie uma mensagem privada com um dado de identificação, para que possamos localizar seu cadastro e acompanhar seu caso de forma mais próxima, mantendo você atualizado.
Seguimos à disposição.
Equipe Mauá Bank
07/05/2026 às 15:33
O gerente de contas PJ do Mauá Bank me ligou logo após a postagem e foi extremamente ágil. Ele admitiu que a informação dada pelo Ricardo sobre o Banco Central foi um erro crasso de treinamento e que o saque foi negado por um parâmetro interno de segurança que travou o valor alto. Ele pessoalmente autorizou a liberação, o PIX caiu na conta em 10 minutos e ainda me deu isenção de taxas por 6 meses pelo transtorno. Atendimento nota 10 quando a liderança assume a falha e resolve o fluxo de caixa na hora!