suporte nao responde no zap

Rio Bonito - RJ
28/04/2026 às 10:16
mandei msg tem 3 dia sobre um valor q sumiu da minha conta e ninguem me fala nada.. vcs visualiza e nao responde.
28/04/2026 às 10:16
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela situação e entendemos a sua insatisfação, principalmente por envolver um valor não localizado e a falta de retorno no atendimento.
A ausência de resposta não está dentro do padrão que buscamos oferecer e sabemos o quanto isso aumenta a preocupação.
Seu caso será tratado com prioridade para verificar o ocorrido com o saldo e garantir a devida regularização o quanto antes.
Também vamos reforçar internamente o atendimento para evitar esse tipo de situação.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Se possível, nos envie uma mensagem privada com um dado de identificação, para que possamos localizar seu cadastro e acompanhar seu caso de forma mais próxima, mantendo você atualizado.
Seguimos à disposição.
Equipe Mauá Bank
07/05/2026 às 20:41
O suporte técnico entrou em contato logo após a postagem e foi extremamente ágil. Identificaram que houve um erro de sincronização no servidor no momento da troca da senha e que o serviço de disparos de e-mail estava com instabilidade. O atendente resetou meu acesso manualmente e me acompanhou até eu conseguir logar com sucesso. Atendimento nota 10 quando a equipe técnica resolve o bloqueio na hora e garante a segurança da conta!