estorno nao realizado e oculos com defeito

Santo André - SP

03/02/2025 às 13:53

ID: 208934199

fiz uma compra em 27 dezembro *******, demoraram pra enviar, após tentativas de contato falaram que um dos produtos que comprei (relogio) havia sido extraviado pelos correios (sendo que depois falaram que nao tinham enviado os outros produtos oculos), nao quis um outro modelo, enrolaram mais uns 15 dias pra enviar os oculos e nao fizeram o estorno do produto que nao tinham mais, os oculos chegaram porem 1 com defeito, entrei em contato e falaram que era normal ter defeitos pois os oculos sao replicas de primeira linha, e o estorno do relogio nao fizeram ate o momento (mais de 30 dias), Entrei em contato com pessoas que comentaram no insta e falaram que eles fazem isso mesmo com os clientes, estou colocando no procon e pequenas causas.

12/02/2026 às 12:39

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados na ocasião da sua compra. Sabemos que a soma de atrasos, falhas de comunicação e problemas com produto gera frustração, e entendemos totalmente sua insatisfação naquele momento.

Conforme tratado diretamente entre as partes após o registro, a situação foi resolvida e todas as pendências foram devidamente ajustadas.

Reforçamos que trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos logísticos, controle de estoque e comunicação, justamente para evitar que situações como essa se repitam.

Nosso compromisso é sempre buscar a solução de forma responsável e transparente.

Caso ainda exista qualquer ponto em aberto, permanecemos totalmente à disposição em nossos canais oficiais:

[email protected]