Falta de Suporte/Produto não Enviado

22/12/2024 às 10:05

ID: 205382737

No dia 15 de dezembro realizei uma compra no Site da Mbp Conceito, no valor de *******,30 reais. De acordo com o site o envio era feito em até 24h.
Dias se passaram e não recebi nem um código de rastreamento nem nada sobre o meu pedido. Mandei mensagem no contato da empresa questionando e a resposta que obtive foi que ocorreu um extravio com a minha encomenda e já estava sendo resolvido. Hoje 7 dias depois ainda estou às cegas, mandei uma nova mensagem questionando e não houve resposta. Quero que seja resolvido ou seja feito o reembolso.

12/02/2026 às 12:34

Agradecemos por ter registrado sua experiência.

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido na época da sua compra. Infelizmente houve um problema logístico envolvendo extravio do pedido, o que fugiu completamente do nosso padrão de atendimento.

Conforme tratado diretamente pelo WhatsApp em dezembro, o seu caso foi devidamente resolvido e o estorno do valor pago já foi realizado.

Reforçamos que situações como essa não representam a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos logísticos e de comunicação para evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.

Caso ainda exista qualquer pendência ou dúvida, seguimos totalmente à disposição através do nosso canal oficial:

[email protected]