Bretelle Feminino Pocket da Decathlon apresenta desconforto após menos de 2h de uso, apesar da promessa de 4h.

27/04/2026 às 13:39
Boa tarde Adquiri o produto Bretelle feminino Pocket na mega loja Decathlon em SP (marginal Tietê) em 25/04. Adorei o tecido e externo e o design devido a diversos bolsos para facilitar a uso de géis e celular, etc. Vi que este produto era pra uso de pedais de até 4 hora, mas acontece que fiz um treino nesse último domingo 26/04 e com apenas 1h e 45 min de pedal, já estava sentindo desconforto. Fiquei abismada, pois os produtos dessa marca não são baratos, referente ao tecido da bermuda em si, não tem o que falar, mas a espuma deixou a desejar, fiquei extremamente chateada, pois treino direto e adquiri esse produto por ser reconhecida, porém deixou muito a desejar o forro que promete até 4h pedal e com menos de 2h tinha que levantar várias vezes do selim, devido ao desconforto. Um Bretelle com esse design, vários bolsos . seria para um pedal mais longo, onde levamos mais coisas para se suplementar. Triste pelo valor que paguei e não ter tido retorno esperado.
28/04/2026 às 09:36
Bom dia, Angela.
Obrigada por compartilhar a sua experiência conosco. Lamentamos que o produto não tenha atendido as suas expectativas em termo de conforto, especialmente considerando a proposta de ser indicado para pedais de 4hrs+.
Entendemos que o conforto pode variar entre os ciclistas devido a fatores como ajuste da peça ao corpo, selim e espessura do forro. Por isso, entraremos em contato através do email informado para melhor entender a sua situação e buscar a melhor solução possível.
Equipe Mauro Ribeiro Sports.
19/05/2026 às 15:01
O Bretelle em sim tem um tecido maravilhoso, minha decepção foi somente com o forro, muito fino e o design está ótimo pra um pedal longo, devido a tantos bolsos, porém o forro, não chega a aguentar 3h
19/05/2026 às 17:09
Olá, Angela, boa tarde!
Ficamos felizes em saber que gostou do tecido, do design e da funcionalidade do Bretelle e sentimos muito que ele não tenha atendido a sua expectativa em termo de conforto.
Já entramos em contato com você por e-mail para entender melhor a situação e buscar a melhor solução possível, porém ainda não tivemos retorno.
Assim que puder, pedimos a gentileza de verificar sua caixa de entrada (e também spam/lixo eletrônico) e nos responder para darmos continuidade ao atendimento.
Equipe Mauro Ribeiro Sports.