Camisa de ciclismo Mauro Ribeiro: problema de fabricação não solucionado após envio para reparo

Salto - SP

13/06/2026 às 10:22

Ganhei uma camisa de ciclismo da Mauro Ribeiro de presente de aniversário dos meus pais no dia 15/04. Ao utilizar pela primeira vez, percebi a abertura frontal da barra , um descolamento pois não existe costura nesta parte.
Fiquei bastante desapontado pois a marca é bem conceituada no mercado, inclusive com indicação de amigos. Encaminhei um e-mail para a empresa no dia 12/05 informando o ocorrido e questionando sobre a garantia da peça. Para minha surpresa, solicitaram o envio pelo Correios para reparo da mesma, processo concluído em 18/05 com a postagem. No dia 29/05 recebi um email da empresa informando que o reparo da peça havia dado certo e que efetuariam a postagem. Recebi o pacote e, para minha surpresa, a peça foi devolvida extamente como havia sido enviada, sem reparo algum.
A empresa demonstra um total desrespeito ao consumidor, pois além de não enviar um novo item sem falha de confecção, ainda solicita envio para repara que não ocorreu, demsnotrando um pós venda inxistente.
Alerto a todos para que não comprem peças desta empresa, pois o desrespeito ao consumidor é latente.

15/06/2026 às 08:50

Olá, Denis. Bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos o transtorno causado e informamos que o ocorrido está sendo analisado internamente, pois seguimos uma política rigorosa de qualidade e revisão de nossos processos.

Entramos em contato por meio do e-mail cadastrado para tratar do seu caso e buscar a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição.

15/06/2026 às 08:56

A empresa lamenta o ocorrido e informa que possui rigoroso processo de garantia, o que não é verdade, pois a peça foi enviada e devolvida sem o reparo. Solicitaram que envie novamente, o que não concordo, pois já houve o envio se o devido reparo. Não é justo que tenha que me dirigir novamente ao correios.

17/06/2026 às 11:27

Bom dia, Denis!

Lamentamos os transtornos enfrentados durante o atendimento e compreendemos sua insatisfação em relação à necessidade de um novo envio da peça.

Buscando proporcionar uma solução mais ágil e evitar novos deslocamentos, realizamos, em caráter de exceção, o envio de uma nova peça diretamente para você.

As orientações e informações referentes ao envio já foram encaminhadas para o seu e-mail.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que a solução adotada atenda às suas expectativas.

29/06/2026 às 11:33

A empresa solicitou novo envio da camisa para reparo, porém informei que não iria novamente aos Correios por um erro deles. Desta forma, a empresa enviou um novo produto conforme as especificações. Após um grande período tive o problema resolvido.

01/07/2026 às 16:13

Olá, Denis!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.

Lamentamos pelos transtornos e pelo tempo necessário para a conclusão do atendimento. Entendemos seu posicionamento em relação à necessidade de um novo envio e, por isso, buscamos uma alternativa que proporcionasse uma solução mais prática, realizando o envio de uma nova camisa conforme as especificações.

Ficamos satisfeitos em saber que o problema foi solucionado e esperamos que o novo produto atenda às suas expectativas.

Seguimos à disposição sempre que precisar.