Comprei móveis off white, recebi cinza. Propaganda enganosa e falta de respeito com o cliente.

21/01/2026 às 18:49
Comprei um rack, um buffet e um painel de tv na cor off white. Os móveis vieram na cor cinza. Totalmente diferente das fotos do site e não tem nada a ver com off white. A empresa ainda quis alegar que existem vários tons de off white. Cinza não é uma variação de tom de off white. Péssima resposta e nenhum respeito com o cliente. Não comprem com essa empresa! Vou acionar todos os órgãos e direitos do consumidor que forem possíveis para ter os produtos devolvidos e o dinheiro ressarcido.
06/04/2026 às 13:36
Pedimos desculpas pela demora do retorno aqui na plataforma. Perdemos o acesso à conta do Reclame Aqui e o processo para recuperá-lo foi demorado. Lamentamos o ocorrido. Seu caso já foi tratado por nossa equipe que se colocou à disposição para ajudá-la a entrar em contato com o lojista que te vendeu o produto para auxiliar no pedido de devolução. No entanto, não recebemos os dados da compra que solicitamos para te auxiliar. Sobre a cor, reiteramos que trabalhamos com a tabela de cores da Sayerlack e da Rochesa, que são referência e autoridade em químicos para pintura industrial. Dentro da tabela de off-white destes fornecedores, você pode encontrar tons de off-white com fundo bege, amarelo ou cinza. Sentimos muito que nossa escolha de tonalidade não tenha te agradado, mas reafirmamos que sim, nosso produto é off-white. Pelo passar do tempo, e ausência no seu retorno com os dados da compra, gostaria de acreditar que tenha conseguido resolver com o lojista da melhor maneira possível, de forma a estar satisfeita. Se ainda houver algo que possamos fazer, seguimos à disposição.