móvel de péssima qualidade, já quebrou na montagem. Quero meu reembolso

31/07/2026 às 00:21
Fiz a compra do móvel pelo site mercado livre. O móvel rack laqueado veio faltando o pé de apoio - consta na Manual- o armário não sustenta o próprio peso, ao ficar em pé ele quebrou um dos apoio, a base já está entortando e está vazio; os trilhos quebraram. Além disso a cor dele é cinza e não off-white.
Resumindo, o novel tem péssima qualidade e eu quero o reembolso integral do
Produto
02/09/2026 às 07:43
Bom dia. Lamentamos o ocorrido.
Como fabricantes, assumimos a responsabilidade de fazer a troca de qualquer peça danificada ou a reposição de peça faltando na caixa. Basta abrir uma solicitação de assistência técnica junto ao Madeira Madeira (e-commerce onde comprou o produto). Contudo, como preferiu optar pela devolução do produto e receber o reembolso do valor pago, neste caso, todo o processo de solicitação, coleta e devolução de valores é feito pelo próprio e-commerce. Só para registro, nossa equipe está em contato através do whatsapp para tentar te auxiliar na comunicação com o Madeira Madeira. A devolução e reembolso é uma transação entre consumidor final e lojista/e-commerce, mas, em respeito à consumidora, estamos em contato com o Madeira Madeira para consultar o status da devolução e reembolso. Segundo seu próprio relato, eles já fizeram a coleta do produto e estornaram parte do valor. Abrimos hoje um chamado com o próprio Madeira Madeira para consultar o status da devolução e, assim que tivermos retorno, informaremos. Como somos os fabricantes do produto e não participamos da comercialização do produto para o consumidor final, não temos autonomia de intervir nos processos adotados pelo e-commerce, mas estamos tentando abrir um diálogo para melhor entendimento do caso.