Insatisfação com veículo seminovo e falta de suporte da concessionária Mavel Veículo

Manaus - AM

20/06/2025 às 16:36

ID: 220144767

Gostaria de expressar minha insatisfação com a concessionária Mavel Veículo. Já comprei 3 veículos nesta concessionária 2 carros zeros e 01 semi novo. Não tive problemas com os novos mas o seminovo tive e tenho um problema gigantesco desde o primeiro dia que comprei! O carro é um Renault Kwid 20/21. Nos 3 primeiros dias os vidros do carro não abriam, a multimídia não funcionava, carro não ligava, o ar condicionado parou de funcionar. Logo nos primeitos problemas falei com o consultor e ele me levou pra falar com o Gerente Geral falei com ele e pedi pra devolver o valor ou fazer a troca do carro pra mim. Ele Falou que era um carro seminovo e não poderia saber de todos os defeitos do carro que ia conseguir consertar os problemas. Tentaram consertar resolveram alguns problemas mas os vidros não baixaram mais. Logo depois de algum tempo depois de uma viagem o ar condicionado parou de funcionar completamente e começou a aparecer um vazamento no motor. Novamente procurei a concessionária falaram que o problema era simples e tentaram resolver consertaram o ar condicionado porém o vazamento persistiu e continua até hoje. Estou tentando desde o 01 momento a compreensão e a melhor forma pra resolver. Mas me negaram o solução para os meus problemas com esse veículo! Agora é inadmissível um cliente ficar desamparado depois de uma aquisição de 3 veículos! Na hora de vender é uma boa. Mas na hora dos problemas não ligaram. Por causa dessa falta de claridade e me empurraram um veículo com defeito vou para justiça procurar meus direitos. Pois tenho certeza que tenho. Uma falta de respeito e consideração com um cliente que nunca deixou de pagar seus boletos.

19/03/2026 às 12:03

Prezado(a) Fábio Rolim dos Santos,

Agradecemos pelo seu registro. Informamos que sua solicitação já está sendo analisada por nossa equipe responsável.

Em breve, nossa equipe entrará em contato para dar sequência ao atendimento.

Mavel Veículos

20/03/2026 às 12:41