Perfume 9PM Rebel recebido com defeito e com fortes indícios de não ser original

Contagem - MG

25/08/2026 às 19:03

Realizei a compra de um perfume 9PM Rebel na Mavi Perfumes, porém, ao receber o produto, percebi diversas características que levantaram sérias dúvidas sobre sua autenticidade.

O perfume chegou com o borrifador quebrado, sem QR Code e sem o lote de fabricação, informações presentes no produto original. Além disso, apresenta um forte cheiro de álcool e a fragrância evapora muito rapidamente, perdendo praticamente toda a presença em cerca de 20 minutos.

O mais preocupante é que o cheiro não tem absolutamente nada a ver com o 9PM Rebel original que eu já tive a oportunidade de sentir. Conheço a fragrância original e a diferença é muito evidente, tanto na abertura quanto na evolução e na duração do perfume.

Diante de todos esses problemas, o produto recebido apresenta fortes indícios de não ser original. Gostaria que a loja esclarecesse a procedência do produto e apresentasse uma solução para o ocorrido.

Solicito a troca por um produto comprovadamente original e em perfeito estado ou o reembolso integral do valor pago.

Aguardo uma solução da Mavi Perfumes.

01/09/2026 às 09:55

Olá,

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Primeiramente, precisamos tratar com bastante seriedade a afirmação de que o produto recebido não seria original.

A Mavie Perfumes trabalha exclusivamente com produtos originais e possui rastreabilidade da procedência dos itens comercializados. No caso específico do Afnan 9PM Rebel, o produto comercializado por nós foi adquirido através da própria [Editado pelo Reclame Aqui] oficial da Afnan, assim como ocorre com os produtos da marca vendidos em nossa loja. Portanto, não existe, dentro de nossa operação, a possibilidade de termos adquirido deliberadamente ou comercializado uma réplica desse produto.

Entendemos que diferenças percebidas na fragrância, desempenho ou mesmo em determinados detalhes de embalagem possam gerar dúvidas ao consumidor. Entretanto, percepção olfativa, fixação ou comparação com outra unidade anteriormente utilizada, isoladamente, não constituem comprovação de falsificação. Perfumes podem apresentar diferenças relacionadas a lote, armazenamento, temperatura, transporte, tempo após a abertura e até mesmo percepção/aplicação individual.

Da mesma forma, a presença ou ausência de QR Code em determinada apresentação não deve ser utilizada isoladamente como critério de autenticidade, já que fabricantes podem alterar embalagens, códigos e elementos de rastreabilidade entre lotes e mercados.

Em relação ao borrifador quebrado, este é um ponto completamente diferente e que naturalmente merece nossa atenção. Independentemente da originalidade do produto, se a unidade chegou com avaria, queremos analisar o ocorrido e oferecer a solução adequada.

Sobre o lote mencionado na reclamação, também solicitaremos as imagens da embalagem e do frasco para verificarmos especificamente a identificação dessa unidade e, se necessário, confrontarmos as informações com a documentação de procedência do produto.

Temos total interesse em resolver o caso. Podemos providenciar a análise da unidade recebida e, constatada a avaria relatada, seguir com a solução cabível, incluindo troca ou reembolso conforme as condições aplicáveis ao caso.

O que não podemos concordar é que uma suspeita baseada exclusivamente nas características relatadas seja apresentada como conclusão de que a Mavie comercializou um produto falsificado. A autenticidade e a procedência dos produtos que vendemos são tratadas com absoluta seriedade pela nossa empresa e podem ser documentalmente demonstradas.

Nossa equipe entrará em contato para orientar os próximos passos e solucionar a questão da unidade recebida.

Equipe Mavie Perfumes