Atraso no estorno de reserva e mau atendimento no resort Mavsa

Taubaté - SP
10/08/2026 às 14:35
Gostaria de expressar minha indignação com o processo de cancelamento/estorno do MAVSA. Fiz um cancelamento de uma reserva, o pagamento foi realizado via Pix. Segundo informações são 5 dias para o receber o estorno. Refiz uma nova reserva, e em seguida tive a reserva cancelada (por engano) por um funcionário chamado Alan, entrei em contato pedindo que resolvessem. Ele pouco gentil disse que iria ativar novamente a reserva e enviou-me um e-mail com pedido de desculpas e informando que dariam prioridade ao meu caso. Hoje (10/08/2026) liguei para saber o andamento do reembolso e o funcionário Alan me deu pouca explicações e em seguida desligou o telefone. Liguei novamente e o mesmo não atendia. Após muitas tentativas outro funcionário atendeu e disse que iria verificar o ocorrido. Enfim sigo sem nenhuma segurança na resolução do caso. Decepcionada com o atendimento do resort. Triste porque não esperava um descaso desses. Mas espero que minha hospedagem não seja afetada por isso, e que pelo menos tenha uma ÚLTIMA boa experiência deste lugar.
13/08/2026 às 09:49
Olá, Senhora Patrícia!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela insegurança gerada durante o processo de cancelamento e estorno da sua reserva. Entendemos a sua insatisfação, especialmente diante das dificuldades de comunicação relatadas, e reconhecemos que essa experiência não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos hóspedes.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, nosso atendente da Central de Reservas, Raphael, assumiu pessoalmente o acompanhamento do caso, buscando garantir a sua resolução. Informamos que o processo de reembolso foi concluído ontem, 12/08, e que o respectivo comprovante foi enviado à senhora via WhatsApp.
Esperamos que, a partir de agora, possamos transformar essa percepção e proporcionar a você e sua família a experiência de acolhimento, cuidado e encantamento que desejamos para cada hóspede do Mavsa.
Seguimos à disposição e esperamos recebê-la em breve para uma excelente estadia.
Equipe Mavsa Resort
13/08/2026 às 11:11
O Funcionário Raphael me deu todo suporte foi muito atencioso e prestativo. O estorno Já foi realizado. Obrigada!