[Editado pelo Reclame Aqui] com venda de diárias de resort via WhatsApp, cliente pede estorno do valor pago.

Mavsa Resort Convention Spa Ltda

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Quero aqui registrar uma reclamação em nome da empresa razão social: *****, CNPJ: ***** Microempreendedor individual Sra. ***** está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] com o nome do resort através do whatsapp *****. Vendendo diárias com anúncios iguais iguais do Resort só descobrir depois que enviei e-mail para o Resort com cópia da reserva e descobrir que era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Me levou R$ 1.260,00. Quero meu dinheiro.de volta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mavsa Resort Convention Spa Ltda respondeu

04/09/2026 às 14:29

Olá. Lamentamos pela situação relatada e pelos transtornos ocasionados.

Esclarecemos que a negociação mencionada não foi realizada por nenhum dos canais oficiais do Mavsa e que o valor informado não foi recebido pelo resort. Trata-se de uma negociação realizada com terceiros, sem qualquer vínculo ou autorização do Mavsa.

Infelizmente, terceiros podem utilizar indevidamente o nome, imagens e informações de empresas para criar perfis e anúncios falsos. Por esse motivo, o Mavsa mantém ações preventivas para proteger sua marca e seus clientes, incluindo a contratação de uma plataforma especializada no monitoramento e derrubada de perfis, páginas e conteúdos falsos identificados.

Também realizamos comunicações de alerta em nosso site e redes sociais, orientando nossos clientes sobre perfis falsos e reforçando constantemente a importância de verificar os canais oficiais antes de realizar reservas ou pagamentos.

Reforçamos que o Mavsa não reconhece reservas ou pagamentos realizados por meio de terceiros não autorizados e não possui qualquer relação com a pessoa, empresa, contato ou negociação mencionados nesta avaliação.

Para situações envolvendo pagamentos realizados a terceiros, orientamos que o ocorrido seja tratado diretamente com a instituição financeira responsável pela transação e com as autoridades competentes.

Seguimos trabalhando continuamente no combate ao uso indevido da marca Mavsa e reforçamos a importância de sempre consultar nossos canais oficiais antes de efetuar qualquer pagamento.

Att.: Time Mavsa