Pagamento pendente de diárias trabalhadas pela Perfil Apoio

Mavsa Resort Convention Spa Ltda

cidade: Osasco

O que aconteceu

Pagamento pendente de duas diárias trabalhadas Perfil Apoio

Trabalhei durante quatro dias no Mavsa, por meio da empresa terceirizada Perfil Apoio, no departamento de limpeza. Durante o período em que estive trabalhando, fui muito bem recebido pela equipe, que demonstrou profissionalismo, respeito e interesse em me ensinar as atividades. Inclusive, fiquei muito satisfeito com a experiência e tenho interesse em trabalhar novamente no Mavsa em futuras oportunidades.

Referente aos dias 27 e 28 de julho, recebi normalmente o valor de R$ 300,00 no dia 10 de agosto, conforme comprovante que será anexado.

Entretanto, referente aos dias 03 e 04 de agosto, no valor de R$ 300,00 (duas diárias), o pagamento não foi realizado na data combinada.

Desde então, tentei entrar em contato diversas vezes pelos telefones disponibilizados pela empresa, mas não obtive uma solução. O contato chamado Davi não responde às minhas mensagens, enquanto a Anne informa que está verificando a situação, porém até o momento não recebi o pagamento nem uma previsão concreta para recebê-lo.

Tenho ciência de que o valor de R$ 300,00 não é alto, porém são duas diárias que foram devidamente trabalhadas e, portanto, é um valor justo ao qual tenho direito de receber.

Ressalto que minha intenção não era registrar uma reclamação. Gostei muito da experiência de trabalhar no Mavsa e gostaria de ter novas oportunidades no local. Porém, diante da falta de retorno e da demora para solucionar uma situação simples, não encontrei outra alternativa a não ser registrar esta reclamação para tentar resolver o problema.

Já se passou praticamente um mês desde as diárias trabalhadas e não gostaria que essa situação acabasse sendo esquecida pela empresa.

Solicito, portanto, que a Perfil Apoio verifique o ocorrido e providencie o pagamento dos R$ 300,00 referentes aos dias 03 e 04 de agosto, informando também uma previsão concreta para a realização do pagamento.

Aguardo uma solução e espero que possamos resolver a situação de forma simples e amigável.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mavsa Resort Convention Spa Ltda respondeu

04/09/2026 às 14:32

Olá! Adalto.

Agradecemos pelo seu relato e, principalmente, pelas palavras positivas sobre sua experiência trabalhando conosco. Ficamos felizes em saber que você foi bem recebido pela equipe e que tem interesse em retornar em futuras oportunidades.

Em relação ao pagamento mencionado, esclarecemos que a contratação e os respectivos pagamentos das diárias são realizados diretamente pela empresa terceirizada Perfil Apoio, responsável por esse processo, não sendo uma gestão realizada internamente pelo Mavsa.

De toda forma, assim que tomamos conhecimento da situação, buscamos as informações junto à empresa responsável e fomos informados de que o pagamento referente às diárias dos dias 03 e 04 de agosto foi efetuado em 31/08, conforme comprovante de pagamento.

Agradecemos novamente pelo período em que esteve conosco e pelo reconhecimento à nossa equipe. Esperamos que sua experiência positiva no Mavsa possa se repetir em novas oportunidades.

Att.: Time Mavsa

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

O Mavisa resolveu e deu tudo certo. Uma ótima instituição.O problema foi com a terceira Apoio. Não encaminhei para eles por que eles não tem cadastro no Reclame aqui.