Resort com barulho excessivo e falta de solução para reclamações

06/05/2026 às 19:59

Me hospedei no ***** entre os dias ***** e ***** e infelizmente tive minha experiência totalmente prejudicada por barulhos excessivos vindos do quarto superior durante toda a estadia.

Os ruídos começavam cedo, com impactos fortes, corridas e muito barulho, impossibilitando um descanso adequado. Procurei ajuda diversas vezes, tanto por telefone quanto presencialmente, mas não tive qualquer solução efetiva. O QR Code de atendimento também não funcionava.

O que mais me incomodou foi a falta de atenção e consideração da equipe. Mesmo após formalizar uma reclamação detalhada por e-mail, não recebi nenhum retorno até agora.

É muito frustrante passar por isso em um resort que deveria oferecer conforto e tranquilidade.

17/06/2026 às 09:17

Prezado Élcio,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente que sua hospedagem entre os dias 30/04 e 03/05 tenha sido marcada por situações que comprometeram seu descanso e bem-estar. Compreendemos o quanto é frustrante programar momentos de lazer e tranquilidade e acabar enfrentando ruídos constantes durante toda a estadia.
Também lamentamos que suas tentativas de buscar apoio junto à nossa equipe, tanto presencialmente quanto por telefone, não tenham resultado em uma solução efetiva para o problema relatado. Da mesma forma, pedimos desculpas pela falha no canal de atendimento via QR Code e pela ausência de retorno à manifestação encaminhada posteriormente por e-mail.
Sabemos que a sensação de não ser ouvido pode ser tão desagradável quanto o próprio transtorno enfrentado, e reconhecemos sua insatisfação diante da situação.
Seu relato foi compartilhado com as áreas responsáveis para avaliação dos processos de atendimento e acompanhamento de ocorrências, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Agradecemos pela oportunidade de conhecer sua percepção e esperamos poder recebê-lo novamente no futuro para proporcionar uma experiência mais compatível com os padrões de conforto e acolhimento que buscamos oferecer.
Equipe Mavsa Resort