Solicitei a devolução, mas a loja reenviou a mesma peça

MAWAI

cidade: Ferraz de Vasconcelos

O que aconteceu

Olá, tudo bem?

No dia 22 de julho recebi a peça. No entanto, ela não serviu, pois pedi um tamanho menor e sequer consegui vesti-la corretamente.

Por esse motivo, solicitei a devolução do produto dentro do prazo. Ao preencher a solicitação de devolução, também informei na descrição que a peça havia chegado com um defeito ( [Editado pelo Reclame Aqui]). Caso ela tivesse servido, provavelmente eu apenas a lavaria, mas como não serviu, optei pela devolução e relatei também as condições em que o produto foi recebido.

Segui todas as orientações da loja e enviei a peça pelos Correios. Entretanto, para minha surpresa, em vez de processarem a devolução, a loja simplesmente reenviou a mesma peça para o meu endereço, nas mesmas condições em que foi recebida.

Ressalto que não utilizei a peça em nenhum momento. Ela foi devolvida exatamente como chegou, pois não serviu e eu já havia informado, no pedido de devolução, que o produto apresentava um defeito (a peça estava [Editado pelo Reclame Aqui]).

Diante dessa situação, solicito que a devolução seja processada corretamente e que o reembolso seja realizado, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. Aguardo um posicionamento e uma solução o mais breve possível.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MAWAI respondeu

04/08/2026 às 14:00

Olá, Ana.

Entramos em contato por WhatsApp para reavaliarmos o ocorrido e chegamos a uma solução conciliatória. Conforme acordado, o estorno do valor efetivamente pago pela calça já foi efetuado, sem necessidade de um novo envio.

Permanecemos à disposição e esperamos ter solucionado a situação da melhor forma possível.