Impressoras DTF e UV com defeitos e garantia não cumprida

10/06/2025 às 18:19

ID: 219343233

São amadores, eles vendem um monte de ferro parafusado, que como eu mesma disse para uma colaboradora deles, que eles parafusam um monte de peças aleatórias, colocam.para funcionar, ligou? Ótimo vamos vender esse protótipo, se der ruim, depois vemos o que fazemos com mais um trouxa enganado!!!
Pós venda péssimo, atendimento péssimo, produto péssimo..ai o protótipo deles não funciona, e sabe o que eles fazem??? Dizem que foi mal uso..
Compramos 02 impressoras para nossa empresa de Brindes. Impressoras de DTF e UV, para personalização de brindes.
No ato eles nos ofereceram 6 meses de garantia, entendemos que seria 90 dias + 180.
Porém, após 6 meses e alguns dias, uma das impressoras apresentou problemas, contatamos a "empresa", e eles pediram para enviar a impressora para eles (SEM A TINTA).
Eles ficaram cerca de 20 dias com a nossa impressora, passando um orçamento no valor de aproximadamente R$4.000,00.
Fizemos um acordo com eles, pois eles não quiseram exercer o direito da garantia, então pagamos somente a metade.
Eles nos enviaram novamente a impressora e demos continuidade no nosso trabalho, com menos de 20 dias, a impressora voltou a apresentar defeitos, sendo diferente do defeito anterior.
Mas desta vez, defeito foi nas peças mexidas por eles.
Sendo assim, contatamos novamente a "empresa", para termos o direito de exercer a nova garantia.
No ato da msg via WhatsApp, sem ao menos ver a impressora, já foram dizendo que era mal uso, alegando que havíamos arrastado a impressora.
Após muitas tentativas de conversa com o técnico, disseram que era tinta vencida, mas o problema apresentado pela máquina desta vez, foi a soltura de cabos na cabeça de impressão, cabos esses, que ficam totalmente expostos, quando a impressora estava em uso, durante um trabalho.
Então solicitamos para que a "empresa" nos enviasse um laudo técnico, nos apontando onde estaria o mal uso.
Em seguida, pediram que enviassemos novamente a impressora para eles, a impressora foi para MG na data de 10/06/2025.
No dia anterior ao envio, o dono pediu que enviassemos as tintas, mas nós nos negamos, pois sabíamos que eles estavam querendo se prender nas tintas, pois são de outro fornecedor, para justificar o problema da máquina, e mais uma vez, não exercer a garantia.
Enviamos a máquina para MG, de caminhão, com um custo altíssimo de frete.
Chegando no estabelecimento, eles não receberam a impressora, alegando que como não enviamos as tintas, eles não ficariam apenas a impressora.
Então dissemos que enviariamos as tintas, uma vez que eles comprassem de nós e custeassem o envio.
E eles se negaram. Até porque as tintas são caras.
Enfim, a impressora está retornando para SP, sem a resolução dos problemas, onde tivemos gasto com o frete, e tendo que pagar para fazer as impressões fora, pois nossa máquina nunca funcionou da forma que eles prometeram.

11/06/2025 às 15:53

Boa tarde!
Aos interessados,

Desde o início, buscamos resolver a situação da melhor forma possível. No entanto, a cliente demonstrou não compreender como funciona o processo de perícia técnica necessário para emissão de um laudo conclusivo.

Durante esse procedimento, é fundamental que o equipamento seja testado com a mesma tinta que estava em uso no momento da falha. Solicitamos, portanto, o envio da tinta utilizada. Essa exigência se dá porque a perícia avalia a qualidade e compatibilidade da tinta com o equipamento, uma vez que o uso de tintas genéricas ou chamadas "compatíveis" pode comprometer a qualidade da impressão e até causar danos ao equipamento.

Sem a tinta utilizada, não é possível realizar testes adequados nem emitir um laudo técnico confiável. O procedimento padrão envolve o teste com a tinta do cliente e, em seguida, com uma tinta certificada, para comparar os resultados e identificar eventuais incompatibilidades.

Infelizmente, não foi possível avançar com a tratativa, pois nossos colaboradores foram tratados de forma ofensiva e desrespeitosa, o que inviabilizou um diálogo construtivo. Reforçamos que, em um ambiente de hostilidade, não há como solucionar nenhuma questão comercial de forma adequada.

Registramos ainda que não há obrigatoriedade de uso exclusivo de insumos fornecidos por nossa empresa, mas sempre recomendamos a utilização de produtos de qualidade comprovada, para garantir o bom funcionamento dos equipamentos.

No caso específico citado, o equipamento já se encontrava fora do período de garantia. Além disso, o laudo foi solicitado pela própria cliente, e por esse motivo, não houve custeio por parte da empresa.

Estamos à disposição para esclarecimentos técnicos, desde que haja respeito mútuo e disposição para um diálogo profissional.

11/06/2025 às 16:13

Primeiro que o pradao de vocês para receber as máquinas é sem tinta e sem papel!
Segundo que garantia de 6 meses inicia-se depois dos 90 dias dada-se por lei minha máquina quebrou com 6meses e alguns dias depois da compra. Mesmo assim, a máquina quebrou novamente após 15 dias de voces me devolverem e justamente a peça que voces mexeram!
Terceiro o tinta ter haver com cabos soltos, fios expostos e enrolados de qualquer jeito com fita isolantes.
Quarto deram duas desculpas para tentar culpar a gente : uma a máquina foi arrastada , a outra tinta vencida ! (SEM ver a maquina)
Porém levamos a maquina de SP até voce e não tiveram a consideração em olhar o defeito da maquina.
A intenção era jogar a culpa no cliente para sair da da garantia e lezar o consumidor !
ME ARREPENDO AMARGAMENTE DE NAO TER COMPRADO NA SUBKINKS

27/06/2025 às 11:35

A máquina saiu daqui funcionando corretamente. Realizamos o conserto mesmo fora do período de garantia, como forma de cortesia.
Sabemos que vocês utilizam outro tipo de tinta, por isso solicitamos que enviassem a tinta utilizada, para evitar qualquer tipo de incompatibilidade.
Em nenhum momento nos negamos a oferecer suporte ou ajuda.

07/12/2025 às 00:53

Péssimos produtos, péssimo pós venda, péssima qualidade, péssima empresa!