Atraso na devolucao de valores apos distrato cancelou financiamento

04/08/2026 às 13:35
Olá,
Comprei um apartamento e, devido a um erro cometido pelo corretor de vocês no processo de distrato, a ***** apontou divergências e acabou anulando o meu financiamento.
Diante disso, entrei em contato com vocês para solicitar o distrato e a devolução integral dos valores que paguei, uma vez que o problema não foi causado por mim, mas sim por um erro cometido pelo corretor de vocês.
Vocês me encaminharam o distrato para assinatura, eu assinei e cumpri com a minha parte. Porém, já se passaram mais de 15 dias e, até o momento, não recebi o valor que deveria ser devolvido.
Estou precisando desse dinheiro para conseguir alugar outro imóvel e, mesmo tentando contato diversas vezes, não estou obtendo retorno. Não respondem minhas mensagens pelo WhatsApp, nem meus e-mails, e até agora o meu dinheiro não foi devolvido.
Essa situação está me causando prejuízos e transtornos, principalmente porque o problema ocorreu por uma falha que não foi minha.
Já conversei com meu advogado e ele já está tomando as providências necessárias para resolver a situação. Caso o pagamento não seja realizado imediatamente, vou prosseguir com as medidas cabíveis junto ao PROCON e demais órgãos competentes, além das medidas judiciais necessárias para garantir meus direitos.
Preciso que vocês resolvam essa situação com urgência e realizem a devolução do meu dinheiro conforme foi acordado no distrato assinado.
Aguardo um retorno e a regularização do pagamento o quanto antes.
04/08/2026 às 15:47
Prezado Joeferson boa tarde,
Esclarecemos que o documento de distrato fo assinado em 20/07/2026, a clausula 1.5, menciona: em até 20 dias da data da assinatura desse Instrumento de Distrato será feita a restituição na conta bancaria informada pela COMPRADOR.
O pagamento esta programado para o dia 10/08/2026 conforme informado ao sr. no whatsapp da central de relacionamento com o cliente.
Ficamos à disposição.
MAX INCORPORADORA