Obra com mais de 89% e sem data definida para vistoria Meu Apê Vila Sabrina - MAX INCORPORADORA

Max Incorporadora

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sou comprador(a) de uma unidade do empreendimento Meu Apê Vila Sabrina, da Construtora MAX, e venho registrar minha insatisfação com a condução da obra e, principalmente, com a falta de transparência e o péssimo atendimento prestado aos compradores.

A obra já se encontra com mais de 89% de conclusão, porém seguimos sem informações claras e confiáveis sobre as próximas etapas e, principalmente, sobre a efetiva data de vistoria dos apartamentos.

A informação que vem sendo passada é de que as vistorias ocorrerão em setembro de 2026. Entretanto, quando nós, compradores, solicitamos uma informação básica qual será a data da vistoria? não recebemos uma resposta objetiva. Somos informados de que a construtora ainda não definiu a data ou que a informação foi solicitada à construtora, ficando os compradores novamente sem qualquer previsão concreta.

Faço parte da comissão de representantes dos compradores e posso afirmar que, constantemente, precisamos cobrar respostas, informações e posicionamentos que deveriam ser fornecidos espontaneamente pela empresa. O problema não é apenas a ausência de uma data definitiva, mas a forma como a comunicação vem sendo conduzida: prometem retorno, mas muitas vezes não retornam, sendo necessário insistir e realizar novas cobranças.

A sensação que fica para os compradores é de que os prazos são constantemente postergados e que estamos simplesmente à mercê das respostas da construtora, sem transparência sobre o cronograma real da obra e sobre a entrega das unidades.

Entendemos que uma obra pode estar sujeita a imprevistos, mas o mínimo esperado é transparência, comunicação clara e respeito com os clientes que estão cumprindo suas obrigações financeiras.

Diante disso, solicito um posicionamento formal e objetivo da Construtora MAX sobre:

Qual é o cronograma atualizado e real da obra?

Qual é a data efetiva prevista para início das vistorias das unidades?

Qual é a previsão real de conclusão e entrega do empreendimento?

Por que a empresa informa que as vistorias ocorrerão em setembro de 2026, mas não consegue informar sequer a data prevista para seu início?

Quais são os motivos para a recorrente falta de retorno aos compradores e à comissão de representantes?

Não queremos mais respostas genéricas ou promessas de que "será verificado" ou "será dado retorno". Precisamos de informações concretas, prazos e transparência.

Esperamos que a Construtora MAX trate os compradores com o respeito que merecemos e apresente um posicionamento claro sobre a situação do Meu Apê Vila Sabrina.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Max Incorporadora respondeu

15/09/2026 às 12:42

Thalita bom dia!

Informamos que na data de ontem foi disponibilizado o cronograma de vistoria das unidades para todos os membros da comissão do patrimônio de afetação, incluindo a sra.

A previsão de início das vistorias é 19/10/26 e a previsão de conclusão do empreendimento até final deste ano de 2026.

Ficamos à disposição.

MAX INCORPORADORA