Fechadura eletrônica Pado FDS 50 com defeito e não recebimento de voucher prometido

14/07/2026 às 21:06

Recebi uma fechadura eletrônica pado fds 50 com defeito dessa loja , em conversa no mercado livre prometeram um voucher de 500 reais em três dias úteis que nao foi enviado .Encerraram a conversa na página da compra no aplicativo .

15/07/2026 às 15:04

Olá

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação. Para que possamos abrir um chamado e verificar junto à plataforma o que ocorreu, precisamos que nos encaminhe evidências dessa informação como prints da conversa no aplicativo ou qualquer documento que comprove a promessa do voucher de R$500.

Com esses registros, conseguimos formalizar a solicitação e acompanhar de perto a análise.
Nosso objetivo é garantir que sua situação seja devidamente avaliada e que você não fique no prejuízo.

Pedimos, por gentileza, que nos envie essas evidências para que possamos dar andamento ao processo com agilidade.

SAC Maxco Store

15/07/2026 às 15:04