Atraso na entrega e ausência de canais de atendimento válidos

Magé - RJ
05/08/2026 às 13:02
A loja não tem nenhum meio de contato válido. O WhatsApp não existe e os e-mails bloqueiam mensagens enviadas. Meu produto não chegou e nem mesmo enviaram qualquer informação ou código de rastreio.
Realizei a compra no dia 29/07/26 porque dizia que chegaria antes do dia 08/08/26, mas até o momento (05/08/26), não tive nenhuma resposta e não consigo solicitar reembolso.
05/08/2026 às 17:43
Boa tarde Clara.
Lamentamos pela experiência que você teve e pelos transtornos causados.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos canais oficiais de atendimento estão ativos e funcionando normalmente. Não bloqueamos mensagens enviadas por nossas clientes e estamos sempre à disposição para prestar o suporte necessário.
Verificamos o seu pedido, realizado em 29/07, e informamos que tentamos contato com você pelo WhatsApp para encaminhar as informações da entrega. Além disso, o código de rastreio foi enviado para o seu e-mail.
Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam, lixo eletrônico ou promoções, caso a mensagem não esteja na caixa de entrada.
Se ainda não conseguir localizar o rastreio ou tiver qualquer outra dúvida, ficaremos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível até a conclusão da entrega.
Equipe Maxfem