Cobrança indevida e falta de resultados após uso do ImunoFem

Jequeri - MG

17/05/2026 às 11:09

Fiz dentro do parâmetros vocês que nao devolve mesmo so fala sinto muito da outra vez melhoro porque tava usando [Editado pelo Reclame Aqui] junto achei que era o imonofem. E isto esta relatado.
Nao há melhora dinheiro jogado fora queria meu dinheiro de volta.
Vocês sao uma [Editado pelo Reclame Aqui].

18/05/2026 às 09:46

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos sua frustração.

Gostaríamos de esclarecer que o Imunofem é um suplemento alimentar, e não um medicamento. Sua proposta é auxiliar no equilíbrio da flora íntima feminina e no fortalecimento do organismo, porém os resultados podem variar de acordo com cada organismo e quadro individual.

Conforme relatado por você, durante um período houve uso associado de fluconazol, que é um medicamento antifúngico, e isso pode ter influenciado na melhora percebida naquele momento.

Sobre a solicitação de reembolso, nossa política de devolução disponível em nosso site prevê o direito de devolução dentro do prazo de 30 dias após o recebimento do produto.

Seu pedido de reembolso foi realizado dentro desse período? Caso sim, pedimos que nos informe por mensagem privada os dados do pedido para que nossa equipe possa verificar e orientar da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para ajudar.